MISIÓN

 

La misión de VITALFOOD SL es brindar a nuestros clientes la mejor solución en todos los aspectos, producción, calidad del producto, eficiencia, innovación del producto, en la implementación de líneas para la producción de alimentos sólidos (galletas, bocadillos, obleas …). Gracias a la amplia experiencia del equipo de VITALFOOD SL, en este sector.

Estamos especializados en maquinaria alimentaria industrial, líneas de producción, equipos de aireación y hornos para ayudar a nuestros clientes a aumentar los beneficios y asegurar la máxima calidad y mejor resultado posibles.

VISIÓN

 

La Visión de VITALFOOD SL es convertirse en una referencia en asesoramiento técnico de calidad con sus clientes y también convertirse en un socio tecnológico preferencial, desde el diseño hasta la implementación de una línea de producción de alimentos sólidos.

NUESTRAS PRINCIPALES REFERENCIAS

Main advantages of wafer technology

  • From artisan to 3D shapes
  • Stackable
  • Low Fat content
  • Baked not fried
  • Low density
  • Gluten Free
  • Unique Texture

Wafer baking technology

Batter, a liquid, high aqueous mass turns into a crispy and porous Wafer structure through heat and pressure

 

  • Dry, splintered expanded matrix made of gelatinized starch with a low density
  • The encapsulated proteins improve the mechanical stability and taste

We offer

  • Technological Training –tailored to your needs
  • Experience & Know How
  • Proven recipes
  • Product & recipe testing
  • Process verification
  • Awareness about latest trends
  • Technological consulting
  • Raw materials consulting