17 Jun Maquinaria y lineas de producción para hojaldre
El hojaldre es un ingrediente estrella en muchos bollos, pero es necesario utilizar máquinas profesionales para obtener resultados satisfactorios. La maquinaria y lineas para hojaldre que ponemos a tu disposición te proporcionará una amplia variedad de recursos, para así elaborar todo tipo de dulces gracias a su flexibilidad, potencia y adaptabilidad.
Máquinas y líneas de producción para hojaldres
Estas máquinas destacan por su efectividad haciendo que no existan límites para crear bollos con hojaldres. Funcionan tanto con productos cocidos como enlatados y congelados. Existen dos tipos diferentes para que puedas elaborar dulces con gran variedad y buena presentación:
– La laminadora de masa se encarga de adaptar el grosor y laminar tus productos a tu antojo.
– La formadora de croissant dará la forma que más te guste a tus láminas, sin importar el tamaño del hojaldre.
Con la maquinaria y líneas para hojaldre que ponemos a tu disposición, la garantía de obtener productos de calidad está garantizada.