24 Jul Maquinaria y líneas de producción productos lacteos
Como expertos en equipos industriales de alimentación, queremos explicarte los beneficios de los equipos de aireacion de productos lacteos. La principal ventaja es la calidad que conseguirás al finalizar el proceso, debido al cuidado y protegido tratamiento térmico al que sometemos a los productos.
Ventajas de estos equipos en el sector lácteo y quesero
Los equipos de secado, a través de pulverizaciones o los que airean productos derivados de la leche o el queso, son dispositivos tecnológicos con prestaciones avanzadas que permiten facilitar la cadena de producción de la industria quesera y láctea, como la pasteurización, homogeneización, secado o aglomeración.
Por ejemplo, la leche en polvo y sus derivados, como el suero y las proteínas, los utilizamos para fabricar alimentos infantiles, energéticos, dietéticos o de pastelerías, entre otros.
Con los equipos de aireacion para productos lacteos tendrás todas las funciones necesarias cubiertas, desde que el producto llega la fábrica hasta el envasado final para suministrárselo al cliente.